Kilner Sauerteig Set

Create & Make

Hier findest Du eine große Produktauswahl, mit der sich alles von fermentiertem Obst und Gemüse über Sauerteig bis hin zu Milchprodukten wie Butter, Joghurt oder Smoothies viele Dinge einfach und unkompliziert selber herstellen lassen. Auch vegetarische Lebensmittel wie Nuss- oder Sojamilch und Fruchtsäfte kannst du damit ohne Aufwand einfach selber herstellen.

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Joghurt Herstellungsset 500 ml, 4-teilig Kilner
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Joghurt Herstellungsset 500 ml, 4-teilig
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Über Create & Make

Die Kilner Fermenationsgläser ermöglichen dir das Fermentieren von Sauerkraut, Gemüse wie Möhren, aber auch ungewöhnliche Lebensmittel wie Kimchi oder Kumbucha. Fermentation ist eine gesunde Alternative zum Einkochen oder Einmachen von Obst und Gemüse. Fermentation kann man ganz einfach selber ausprobieren und braucht dazu fast keine besonderen Hilfsmittel, da man nichts extra erhitzen muss wie beim Einwecken von Lebensmitteln.

Der neueste Trend der letzten Jahre ist Sauerteig selber angesetzt zum Backen von Brot, Brötchen, Pfannkuchen oder Pizzateig. Für den Sauerteig haben wir ein Set zum selber machen von Weizen- oder Roggensauerteig, bestehend aus 2 Gläsern, eines davon mit Schraubverschluss und eines mit integriertem Messbecher im Deckel. Außerdem ein Gummring damit du messen kannst wie weit dein Teig gewachsen ist und ein Silikonteigschaber.

Zu einem gesunden Lebensmittel passen auch sehr gut selbstgemachte Smoothies oder Pflanzenmilch wie Mandelmilch oder Sojamilch: Zu diesem Zweck haben wir passende Glasbehälter, in denen Du einfach die Mandeln oder Sojabohnen über nact einweichen lassen kannst, einen Silikonspritzschutz, ein Edelstahlfilterkolben, der Flüssiges vom Festen trennt, einen Silikon-Ausguss und einen Edelstahldeckel

Ein weiteres Highlight ist das Kilner Butterfass, mit dem du für deine nächste Grillparty eine wunderbare Knoblauch- oder Kräuterbutter selber machen kannst. Einfach die Sahne oder den Rahm in das Butterfass im schicken Vintagelook geben und 10 Minuten rühren, und bei Bedarf mit Knoblauch oder Kräutern verfeinern.

Warum Kilner?

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